Privacy Policy  di   www.siriopulizie.it


Il sito internet www.siriopulizie.it raccoglie alcuni dati degli utenti che visualizzano il sito internet.

Il titolare del trattamento dati è SIRIO SRL (P.Iva 10392020011)con sede in Strada del Drosso 165

Torino.

Infra si riporta la privacy policy del sito internet.

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito denominato "Codice") è necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all'utilizzo dei "dati personali".

Si informano gli utenti che non verranno trattati dati sensibili.

Il Sito e/o il suo Titolare non sono responsabili del trattamento dei dati raccolti su pagine non presenti all'interno del dominio suoi eventuali sotto-domini.

TRATTAMENTO DATI

I dati da LEI forniti e dal Sito raccolti sono trattati soltanto per il tempo strettamente necessario.

Ai fini della navigazione del sito non è richiesta  comunicazione di dati personali se non quelli anonimi e strettamente necessari alla visualizzazione delle pagine del sito.

DATI INVIATI PER CONTATTO TRAMITE EMAIL/PEC/TELEFONO

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei  indicati. Il sito NON  utilizza form di contatto  nè applicazioni integrate con social network  in quanto la SIRIO SRL preferisce il contatto via email /P.e.c.  o via telefono indicati alla

pagina "chi siamo" o alla pagina "richiedi un preventivo".

I dati personali saranno trattati al solo fine di inviarLE  i preventivi per il servizio di pulizia richiesto.

In ogni momento potrà esercitare i diritti a lei attribuiti dall’art, 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al titolare del presente sito web tramite email /P.e.c.

La durata  del trattamento dati avverrà esclusivamente per il tempo necessario alla finalità per cui sono stati comunicati.

Diritti dell'Interessato - Codice privacy

Infine è importante che tu sappia che il Codice riconosce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all'art. 7 del Codice integralmente riprodotto di seguito.

Articolo 7 del "Codice"

1.L'Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

        1 dell'origine dei dati personali;

        2 delle finalità e modalità del trattamento;

        3 della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

        4 degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;

        5 dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3 L'interessato ha diritto di ottenere:

        1 l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

        2 la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non à necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

        3 l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4 L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

       1 per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

        2 al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.